此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 二级目录 > 目录一> 正文

利用七牛云存储CDN服务给WordPress静态文件加速

 一般个人博客站的空间都不是太大,流量也是有限制的。如果网站的访问速度和存储空间不够的话,就需要花钱去升级虚拟主机了。不想花钱?那就看看七牛的免费cdn加速服务吧。

利用七牛云存储CDN服务给WordPress静态文件轻松加速

凭借 10G 流量 + 10G 存储的免费套餐,七牛云存储快速获得了大批的用户。其中 WordPress 博主占了不小的比例。我之前已经发过用七牛云存储加速wordpress运行的文章,但是写的不是很详细。下面我就详细说下怎么利用二级域名绑定七牛云存储建立自己的专用空间,让 WordPress 用上七牛云存储 CDN 加速服务。


版权保护: 本文由 微信群,微信群二维码,微信群大全推广平台 原创,转载请保留链接: /ejml/ml1/2014-11-06/147.html

猜你喜欢

博客主人萌萌哒
男,单身,无聊上班族,闲着没事喜欢研究代码,密集恐怖深度患者,资深技术宅。
  • 105 文章总数
  • 10115访问次数
  • 1424建站天数